Weihnachtsfeiern
Ja, ist denn schon wieder Weihnachten?
Noch nicht, aber sicher ganz bald. Und wieder kommt die Frage auf: Wo feiern? Wir haben die passende Antwort: Auf Gut Ringelsbruch.
Der Ort könnte nicht besser gewählt werden. Eingebettet in die tannengrüne Landschaft erwartet Sie das stimmungsvoll dekorierte Restaurant Von Köppen im Innenhof der historischen Gutsanlage. Von innen schimmert das Licht, der Kamin knistert und alles ist gehüllt in eine heimelige Atmosphäre. Hier liegt der Duft der Weihnachtszeit in der Luft.
Ob gesellige Runde in lockerer Atmosphäre oder festlich dekorierter Saal, vieles ist möglich oder wird möglich gemacht. Zu jeder guten Weihnachtsfeier gehört auch ein gutes Essen. Das Team der Küche zelebriert Kochkunst auf hohem Niveau und servieren Ihnen Feinstes zur Weihnachtszeit. Sie brauchen nur noch zu geniessen!
Weihnachtsbuffet 1
ab 20 Personen
Ofenfrisches Baguette
mit Kräutercreme und Butter
***
Wildconsommé mit Markklößchen,
Eierstich und Wurzelgemüse
***
Feldsalat mit Speck,
Croûtons, Granatapfelkernen
und Kartoffeldressing
Rote Bete Tartar mit Babybirnen,
Fetakäse und kandierten Nüssen
***
Deftiges Edelwildragout mit Apfelrotkraut,
Kartoffelklößen und Bröselbutter,
dazu Preiselbeeren
Filet vom Landschwein in Waldpilzrahm
mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
Lachsfilet mit Dijon-Senf-Sauce
auf Rahmwirsing
Gebratene Kartoffelgnocchi mit Steinchampignons,
Blattspinat, Nüssen und Parmesan
***
Weiße Mousse au Chocolat mit Zimtpflaumen
Kürbis Crème Brulée
€ 42,50 p. P.
(ohne Suppe € 39,50 p. P.)
Weihnachtsfeiern, mitten im Grünen und doch zentral!
Auf Gut Ringelsbruch wird Ihre Weihnachtsfeier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Genießen Sie die besondere, weihnachtliche, romantische Atmosphäre der herrlichen Gutsanlage. Wir freuen uns auf Sie!
Profitieren Sie von unserer Erfahrung und sprechen Sie uns an.
05251-8794404
Weihnachtsbuffet 2
ab 20 Personen
Ofenfrisches Baguette
mit Kräutercreme und Butter
***
Kürbiscremesuppe
mit Steirischem Kürbiskernöl
***
Salatauswahl der Saison
mit verschiedenen Dressings
Winterliche Variation von Lachs und Räucherforelle
mit Sahnemeerrettich
Waldorfsalat mit Äpfeln und Nüssen
Rosa gebratenes Roastbeef
mit hausgemachter Remoulade und Cornichons
Gemischte herzhafte Blätterteigteilchen
***
Resche Bauernhofente aus dem Ofen
mit Orangen-Thymian-Sauce
Zanderfilet auf der Haut gebraten
in Salbeirahmsauce auf Champagnerkraut
Westfälischer Sauerbraten in Rosinensauce
Zucchini – Schiffchen mit wildem Reis gefüllt,
Tomaten und Fetakäse gratiniert
Beilagen:
Apfelrotkraut/ Kartoffelklöße/ Preiselbeeren/
Winterliche Gemüseauswahl/ Kartoffel – Kürbis – Gratin
***
Bay’risch Creme
mit Beeren-Sauerkirschgrütze
Bratapfelcrumble
mit Vanille-Marzipansauce
Schokoladen – Tarte mit Zimtsahne
€52,50 p. P.
(ohne Suppe €49,50 p. P.)