Weihnachtsfeiern

Ja, ist denn schon wieder Weihnachten?

Noch nicht, aber sicher ganz bald. Und wieder kommt die Frage auf: Wo feiern? Wir haben die passende Antwort: Auf Gut Ringelsbruch.

Der Ort könnte nicht besser gewählt werden. Eingebettet in die tannengrüne Landschaft erwartet Sie das stimmungsvoll dekorierte Restaurant Von Köppen im Innenhof der historischen Gutsanlage. Von innen schimmert das Licht, der Kamin knistert und alles ist gehüllt in eine heimelige Atmosphäre. Hier liegt der Duft der Weihnachtszeit in der Luft.

Ob gesellige Runde in lockerer Atmosphäre oder festlich dekorierter Saal, vieles ist möglich oder wird möglich gemacht. Zu jeder guten Weihnachtsfeier gehört auch ein gutes Essen. Das Team der Küche zelebriert Kochkunst auf hohem Niveau und servieren Ihnen Feinstes zur Weihnachtszeit. Sie brauchen nur noch zu geniessen!

Weihnachtsbuffet 1

ab 20 Personen

 

Ofenfrisches Baguette

mit Kräutercreme und Butter

***

Wildconsommé mit Markklößchen,

Eierstich und Wurzelgemüse

***

Feldsalat mit Speck,

Croûtons, Granatapfelkernen

und Kartoffeldressing

Rote Bete Tartar mit Babybirnen,

Fetakäse und kandierten Nüssen

***

Deftiges Edelwildragout mit Apfelrotkraut,

Kartoffelklößen und Bröselbutter,

dazu Preiselbeeren

Filet vom Landschwein in Waldpilzrahm

mit Speckbohnen und Kartoffelgratin

Lachsfilet mit Dijon-Senf-Sauce

auf Gemüsejulienne

Gebratene Kartoffelgnocchi mit Steinchampignons,

Blattspinat, Nüssen und Parmesan

***

Weiße Mousse au Chocolat mit Zimtpflaumen

Kürbis Crème Brulée

 

€ 43,50 p. P.
(ohne Suppe € 40,50 p. P.)

Weihnachtsfeiern, mitten im Grünen und doch zentral!

Auf Gut Ringelsbruch wird Ihre Weihnachtsfeier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Genießen Sie die besondere, weihnachtliche, romantische Atmosphäre der herrlichen Gutsanlage. Wir freuen uns auf Sie!


Profitieren Sie von unserer Erfahrung und sprechen Sie uns an.

 05251-8794404

  info@ringelsbruch-gastronomie.de

Anfrage - Allgemein

CAPTCHA-Bild
Bild neu laden
Wird gesendet

Weihnachtsbuffet 2

ab 20 Personen

 

Ofenfrisches Baguette

mit Kräutercreme und Butter

***

Kürbiscremesuppe

mit Steirischem Kürbiskernöl

***

Salatauswahl der Saison

mit verschiedenen Dressings

Winterliche Variation von Lachs und Räucherforelle

mit Sahnemeerrettich

Waldorfsalat mit Äpfeln und Nüssen

Rosa gebratenes Roastbeef

mit hausgemachter Remoulade und Cornichons

Gemischte herzhafte Blätterteigteilchen

***

Resche Bauernhofente aus dem Ofen

mit Orangen-Thymian-Sauce

Zanderfilet auf der Haut gebraten

in Salbeirahmsauce auf Champagnerkraut

Westfälischer Sauerbraten in Rosinensauce

Zucchini – Schiffchen mit wildem Reis gefüllt,

Tomaten und Fetakäse gratiniert

Beilagen:

Apfelrotkraut/ Kartoffelklöße/ Preiselbeeren/

Winterliche Gemüseauswahl/ Kartoffel – Kürbis – Gratin

***

Bay’risch Creme

mit Beeren-Sauerkirschgrütze

Bratapfelcrumble

mit Vanille-Marzipansauce

Schokoladen – Tarte mit Zimtsahne

 

€53,50 p. P.
(ohne Suppe €50,50 p. P.)