Suppen

Grüne Apfel-Curry-Suppe
mit Kokosmilch
6,90 €

Vorspeisen und Salate

Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig und Nüssen an
Wildkräutersalat in Kräutervinaigrette
12,50 €

Wiesenkräutermousse
mit gebeiztem Lachs, eingelegter Gurke
Radieschen und Wildkräutern
14,70 €

Carpaccio vom Weiderind
mit Trüffelmayonnaise, Rucola und
Parmesan
19,60

Wildkräutersalat
mit Kirschtomate, Mango und Nuss-Beerenmix
in Granatapfeldressing
14,90 €
zusätzlich mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust
17,90 €

Hauptgänge

Tagliatelle in Wildkräuterpesto
mit bunten Kirschtomaten und Parmesan
16,90 €
mit Kikok-Hähnchenbrust
19,80 €
mit Garnelen in Peperoni-Kräutersud
22,20 €

Original Wiener Schnitzel
dazu Bratkartoffeln, Preiselbeeren
Kapern und Zitrone
24,70 €

Tagliata vom Kalb
rosa gebraten an Rucola-Salat mit getrockneten
Tomaten, Balsamico und Parmesan
27,50 €

Geschmorte Bäckchen vom Landschwein
mit Kartoffel-Bärlauchstampf, Wurzelgemüse
und Portweinjus
29,10 €

Entrecôte
mit Süßkartoffelpommes, Chilimayonnaise,
Kräuterbutter und Beilagensalat
38,10 €

Fischteller von Köppen
mit warmem Belugalinsensalat, Gemüsebrunoises
und Limetten-Minz-Espuma
26,70 €

Unsere Fleischspezialitäten beziehen wir grundsätzlich von regionalen Fleischereien aus Borchen und Bad Lippspringe.

Vegan

Gelbes Thai-Kokos-Curry
mit Wildreis-Timbal
17,50 €

Dessert

Erdbeerparfait
auf Rhabarberragout
8,70 €

Weißes Schokoladensoufflé
mit Cassis-Sorbet und Himbeer-Joghurt-Erde
9,20 €

Wir freuen uns auf Sie und reservieren Ihnen gern einen Tisch.
Rufen Sie uns an!

 05251-1845114

  info@ringelsbruch-gastronomie.de

Frühstück
Wird gesendet

Sehr geehrte Gäste,
wir möchten Sie darauf hinweisen, dass folgende Bestandteile und Spuren der
unten aufgeführten Stoffe in unseren Speisen enthalten sein können.

Zusatzstoffe:
1. Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel,
4. Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. Phosphat,
8. Süßungsmittel, 9. Phenylalaninquelle, 10. koffeinhaltig, 11. chininhaltig

zu Instagram
zu facebook