Suppen

Klarer Erbseneintopf
mit Gemüsebrunoises, geräucherten Speckwürfeln und Wiener Würsten
7,40 €

Kartoffel-Birnen-Cremesuppe
mit geräucherten Lachsjulienne
6,90 €

Vorspeisen und Salate

Falsche Schnecken
Kalbsfiletspitzen in Peperoni – Kräutersud mit Oliven-Baguette
14,80 €

Rote Bete Carpaccio
mit gratiniertem Honig – Ziegenfrischkäse und Feldsalat mit
karamellisierten Walnüssen
14,30 €

Wurzelsalat
mit Bete, Wintersalat, Orangenfilets und Nüssen
in Granatapfeldressing
14,90 €

Wurzelsalat
mit gebratener Kikok – Hähnchenbrust
17,90 €

Wurzelsalat
mit gebratenen Jakobsmuscheln
19,90 €

Hauptgänge

Fettucine in Trüffel-Velouté
mit Kürbis-Apfelgemüse
16,40 €
mit Kikok-Hähnchenbrust
19,80 €
mit Garnelen
21,40 €

Original Wiener Schnitzel
mit Kartoffelstampf, Preiselbeeren, Kapern,
Zitrone und Gartensalat
22,40 €

Westfälischer Pfefferpotthast
mit Kartoffelklößen, Cornichons und Roter Bete
21,50 €

Land Schweinerückensteak
mit Zwiebelspeck-Senfkruste, Pfefferrahm
und Kroketten
19,40 €

Kalbsfilet
mit gebratenen Austernpilzen, Flowersprouts, Pastinaken-Kartoffelpüree
und Estragon-Rum-Jus
28,40 €

Gebratener Wolfsbarsch
auf Rote-Bete-Graupenrisotto, wildem Brokkoli
und Gin-Tonic-Schaum
24,30 €

Unsere Fleischspezialitäten beziehen wir grundsätzlich von regionalen Fleischereien aus Borchen und Bad Lippspringe.

Vegan & Vegetarisch

Veganes Schwarzkohlcurry
mit Kürbis, Bohnen und Wildreis
15,90 €

Rote-Bete-Graupen-Risotto
mit Parmesan, Portulak und Kirschtomate
12,90 €

Dessert

Orangen-Créme-brûlée
mit Tonkabohne und Zwetschgenragout
6,90 €

Apfel-Birnen-Crumble
mit Zimt und Zitroneneis
8,20 €

Zweierlei von der Schokolade
Weißes Schokoladenküchlein, Schokoladeneis
und frische Beeren
9,40 €

Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach dem weiterem Tagesdessert.

Wir freuen uns auf Sie und reservieren Ihnen gern einen Tisch.
Rufen Sie uns an!

 05251-1845114

  info@ringelsbruch-gastronomie.de

Frühstück
Wird gesendet

Sehr geehrte Gäste,
wir möchten Sie darauf hinweisen, dass folgende Bestandteile und Spuren der
unten aufgeführten Stoffe in unseren Speisen enthalten sein können.

Zusatzstoffe:
1. Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel,
4. Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. Phosphat,
8. Süßungsmittel, 9. Phenylalaninquelle, 10. koffeinhaltig, 11. chininhaltig


Ganskarte – ab 11.11.

Die Gänse sind los!

Frische regionale Spezialitäten rund um die Gans
und Wildspezialitäten

Suppe und Vorspeise

Consommé von der Gans
mit Grießnocken und Gemüsebrunoises
6,90 €

Geräucherte Streifen von der Entenbrust
mit Preiselbeermarinade und Feldsalat
12,70 €

Hauptgänge

Brust und Keule von der Gans
mit Kartoffelknödel, Apfelrotkohl, Maronen
und Orangenjus
29,50 €

Rosa Hirschrücken
mit Johannisbeerjus, Urbeetegemüse
und Pastinaken-Kartoffelpüree
28,70 €

Schnitzel vom Wildschwein
in Mandelpanade, Backpflaumenjus, Serviettenknödel
und Apfel-Rotkrautsalat
19,40 €

Dessert

Bratapfel
mit warmer Vanillesauce und
Himbeer-Joghurtstreusel
7,20 €

Wir freuen uns auf Sie und reservieren Ihnen gern einen Tisch.
Rufen Sie uns an!

 05251-1845114

  info@ringelsbruch-gastronomie.de

Frühstück
Wird gesendet

Sehr geehrte Gäste,
wir möchten Sie darauf hinweisen, dass folgende Bestandteile und Spuren der
unten aufgeführten Stoffe in unseren Speisen enthalten sein können.

Zusatzstoffe:
1. Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel,
4. Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. Phosphat,
8. Süßungsmittel, 9. Phenylalaninquelle, 10. koffeinhaltig, 11. chininhaltig

zu Instagram
zu facebook