Suppen

Kürbissuppe
vom Hokkaido-Kürbis mit gerösteten Kernen und Öl
6,40 €

Wildkraftbrühe
mit Steinchampignons und Curry Royal
6,90 €

Vorspeisen und Salate

Carpaccio von Birne & Entenbrust
mit Feldsalat in Topinambur-Dressing und Kumquats
13,90 €

Flambierter Ziegenkäse
auf Wildkräutersalat mit Himbeer-Feigenchutney und Karamell-Walnuss
12,40 €

Tagliata vom Rumpsteak
mit winterlichen Blattsalaten, karamellisierten Nüssen und Kürbisrelish
16,70 €

Hauptgänge

Cremige Kürbis-Pasta
mit Wurzelgemüse, Pilzauswahl und Quinoacrunch
16,90 €

als Zwischengang
12,80 €

mit Hähnchenbrust
19,90 €

mit Black Tiger Garnelen
22,50 €

Original Wiener Schnitzel
dazu Bratkartoffeln, Waldpilze in Rahm und kleiner Salat
26,40 €

Rosa Hirschrücken
mit Süßkartoffel-Püree, Waldpilzen und Bratenjus
33,50 €

Brust und Keule von der Gans
mit Thymiansauce, Kartoffelklößchen, Preiselbeer-Rotkohl und Honig-Maronen
36,90 €

Edles Wildragout von Hirsch und Wildschwein
mit gebratenen Kräutersaitlingen, weißen Fettuccine und gerösteten Cashewkernen
25,90 €

Poulardenbrust
in Waldpilzrahmsauce, mit Süßkartoffelpommes und Beilagensalat
19,30 €

Surf and Turf von Roastbeef & Garnele
mit Kartoffelgratin, tomatisiertem Spitzkohl und Wasabi-Zabaione
30,20 €

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten
mit Bete-Graupenrisotto, in Orangen braisiertem Chicorée und Weißweinschaum
26,80 €

Garnelen-Töpfchen
mit Salatbouquet, Aioli-Crème und Baguette
18,60 €

 

 

Unsere Fleischspezialitäten beziehen wir grundsätzlich von regionalen Fleischereien aus Borchen und Bad Lippspringe.

Dessert

Haselnuss-Crème-brûlée im Weckglas
mit Traubenragout und Marzipanmousse
8,90 €

Crumble vom Bratapfel
mit Streuseln und Bourbon-Vanilleeis
8,90 €

Lauwarmer Mandelkuchen
mit Glühweinpflaumen und Zimtsahne
9,10 €

Wir freuen uns auf Sie und reservieren Ihnen gern einen Tisch.
Rufen Sie uns an!

 05251-1845114

  info@ringelsbruch-gastronomie.de

Frühstück

CAPTCHA-Bild
Bild neu laden
Wird gesendet

Sehr geehrte Gäste,
wir möchten Sie darauf hinweisen, dass folgende Bestandteile und Spuren der
unten aufgeführten Stoffe in unseren Speisen enthalten sein können.

Zusatzstoffe:
1. Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel,
4. Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. Phosphat,
8. Süßungsmittel, 9. Phenylalaninquelle, 10. koffeinhaltig, 11. chininhaltig