Suppen

Erbsen – Minzcrèmesüppchen
mit geräuchertem Paprikaschmand
6,80 €

Vorspeisen und Salate

Tapasteller
Manchego, Oliven, mariniertes Gemüse, Serrano Schinken,
Caprese – Spieß und Rucola
14,30 €

Burrata
mit Rucola, Olivenöl, Kirschtomaten und Pinienkernen
14,50 €

Wildkräutersalat
mit Kirschtomaten, Mango und Beerenmix
in Orangenvinaigrette
13,80 €

mit gebratener Hähnchenbrust
17,20 €

mit gebratenen Garnelen
19,10 €

Hauptgänge

Original Wiener Schnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Radieschen-Salat,
Preiselbeeren, Kapern und Zitrone
21,80 €

Geschmorte Rinderbäckchen
mit mediterranem Pfannengemüse,
dazu Kartoffelstampf und Portwein – Holunderjus
22,90 €

Ringelsbrucher Krüstchen
mit Waldpilze à la crème und würzigem Bergkäse gefüllt,
dazu Bratkartoffeln, feine Waldpilzrahm und Beilagensalat
19,80 €

Rumpsteak 250g mit Peperonikräuterbutter
dazu Kartoffelspalten, Aioli, geschmorte Kirschtomaten
und Beilagensalat
27,80 €

Kabeljaufilet im Bierteigmantel
mit Röstkartoffeln, hausgemachter Remoulade, Zitrone
und Beilagensalat
21,50 €

Unsere Fleischspezialitäten beziehen wir grundsätzlich von regionalen Fleischereien aus Borchen und Bad Lippspringe.

Vegan

Tomatisierte weiße Bohnen
mit Kichererbsen, rote und grüne Spitzpaprika
und Basmatireis
15,70 €

Dessert

Créme Brulée
mit Erdbeer-Minz-Salat
6,90 €

Schokoladenküchlein
mit Erdbeereis und frischen Beeren
9,10 €

Limetten – Basilikumparfait
mit Holunder – Kumquatragout
7,70 €

Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach dem weiterem Tagesdessert.

Wir freuen uns auf Sie und reservieren Ihnen gern einen Tisch.
Rufen Sie uns an!

 05251-1845114

  info@ringelsbruch-gastronomie.de

Frühstück
Wird gesendet

Sehr geehrte Gäste,
wir möchten Sie darauf hinweisen, dass folgende Bestandteile und Spuren der
unten aufgeführten Stoffe in unseren Speisen enthalten sein können.

Zusatzstoffe:
1. Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel,
4. Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. Phosphat,
8. Süßungsmittel, 9. Phenylalaninquelle, 10. koffeinhaltig, 11. chininhaltig

zu Instagram
zu facebook