Speisekarte
Suppen
Dialog von Pastinaken- und Wildkräutersüppchen
mit gebackenem Enten-Wan Tan
8,90 €
Bouillabaisse
mit Edelfischen und gebratener Riesengarnele,
dazu Sauce Rouille
9,70 €
Vorspeisen und Salate
Kohlrabi Carpaccio
mit Himbeermarinade, Wildkräutersalat,
Pinienkernen und Parmesanspänen
12,90 €
Antipasti Teller „von Köppen“
mariniertes Gemüse, lauwarme Champignons, Oliven,
Landschinken, Caprese und Calamari
14,20 € / für 2 Personen 21,80 €
Falsche Schnecken „Surf´n´Turf“
vom Roastbeef und Black Tiger Garnele
in Peperoni – Kräutersud
dazu Ciabatta
15,70 €
Variation von knackigen Frühlingssalaten und Wildkräutern
mit Tomaten, Gurken, Beeren
und Granatapfel Dressing
13,90 €
mit Hähnchenbrust
16,90 €
mit Black Tiger Garnelen
18,90 €
Hauptgänge
Fettuccine in Tomaten-Orangen-Creme
mit Babyspinat und Pecorino
16,10 €
12,80 € als Zwischengang
mit Hähnchenbrust
19,90 €
mit Black Tiger Garnelen
22,50 €
Original Wiener Schnitzel
mit grünem Kartoffel-Radieschen-Salat,
dazu Preiselbeeren und Zitrone
26,70 €
Rumpsteak vom Grill 200g
mit Chimichurri-Butter,
wildem Brokkoli und Parmesanpancakes
31,50 €
Saftige Delbrücker Maispoularde
mit Waldpilzrahmsauce, Süßkartoffelpommes
und buntem Salat
22,80 €
Edelfisch – Variation von Köppen
auf Chorizorisotto mit Kaiserschotenragout
und Krustentierschaum
26,70 €
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit kräftiger Portweinjus, an jungem Gemüse,
Kartoffel-Spinat-Mousseline und Safran-Perlzwiebeln
28,80 €
Unsere Fleischspezialitäten beziehen wir grundsätzlich von regionalen Fleischereien aus Borchen und Bad Lippspringe.
Vegan
Frühlingsrolle mit Kartoffel – Bärlauch Füllung
auf lauwarmen Belugalinsensalat
und geschmorten Tomaten mit Eisberg Schaum
18,90 €
Dessert
Kardamom Crème brûlée
mit Cassissorbet
6,70 €
Delice von Mango und Schokolade
auf Waldbeergelee mit Minzöl
9,70 €
Auswahl von Cremeeis und Sorbets
1,80 € pro Kugel
Wir freuen uns auf Sie und reservieren Ihnen gern einen Tisch.
Rufen Sie uns an!
05251-1845114
Sehr geehrte Gäste,
wir möchten Sie darauf hinweisen, dass folgende Bestandteile und Spuren der
unten aufgeführten Stoffe in unseren Speisen enthalten sein können.
Zusatzstoffe:
1. Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel,
4. Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. Phosphat,
8. Süßungsmittel, 9. Phenylalaninquelle, 10. koffeinhaltig, 11. chininhaltig