Suppen

Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne und Parmesanchip
6,20 €

Vorspeisen und Salate

Antipastiteller „von Köppen“
mit Zucchini, Aubergine, Champignons und Tomate – Mozzarella
12,60 €

Wildkräutersalat
mit Gemüsebrunoises, Kirschtomaten, Nuss – und Beerenmix
in Orangenvinaigrette
13,50 €

mit gebratener Hähnchenbrust
16,90 €

mit Garnelen
18,90 €

Hauptgänge

Original Wiener Schnitzel
mit lauwarmen Kartoffelsalat,
Preiselbeeren und Zitrone
21,50 €

 

Geschmorte Iberico Schweinebäckchen
mit gebratenem Gemüse,
dazu Kartoffelstampf und Portweinjus
22,90 €

 

Ringelsbrucher Krüstchen
mit Champignons à la Creme und würzigem Bergkäse gefüllt,
dazu Bratkartoffeln, feine Pilzrahm und Beilagensalat
19,60 €

 

Rosmarin Hüftsteak
auf Portweinschalottenjus, Grillgemüse
und Kartoffelecken mit Sour Cream
23,70 €

 

Fischvariation mit gebratenem Sommergemüse
dazu Polentapüree und Zitronenschaum
18,90 €

 

Bandnudeln in fruchtiger Tomaten – Orangensauce
mit gebratenem Sommergemüse,
mariniertem Rucola und Parmesan
12,90 €

mit gebratener Hähnchenbrust
16,90 €

mit gebratenen Garnelen
18,50 €

Vegan

Kräuter – Zucchini Risotto
mit Kirschtomaten und mariniertem Rucola
13,70 €

Dessert

Créme Brulée
mit Tahiti Vanille und frischen Beeren
6,90 €

Erdbeereis
auf Rhababerkompott mit Basilikumzucker
5,70 €

Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach dem weiterem Tagesdessert.

Wir freuen uns auf Sie und reservieren Ihnen gern einen Tisch.
Rufen Sie uns an!

 05251-1845114

  info@ringelsbruch-gastronomie.de

Frühstück
Wird gesendet

Sehr geehrte Gäste,
wir möchten Sie darauf hinweisen, dass folgende Bestandteile und Spuren der
unten aufgeführten Stoffe in unseren Speisen enthalten sein können.

Zusatzstoffe:
1. Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel,
4. Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. Phosphat,
8. Süßungsmittel, 9. Phenylalaninquelle, 10. koffeinhaltig, 11. chininhaltig

zu Instagram
zu facebook