Weihnachtsbuffet 2021

Mittagsbuffet am 25.12. und 26.12.2021

christmas-gfe5dbaf7b_1920

Suppe am Tisch serviert

Waldpilzcremesuppe mit Croutons
——–

Vorspeisen vom Buffet

Antipastigemüse, Oliven, Serranoschinken

Waldorfsalat

Räucherfischvariation mit Meerrettich-Schmand

Urbete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Feldsalat

Brotvariation mit Schmalz und Butter
——–

Hauptgang

Gänsekeule und Gänsebrust mit Orangenjus

Wildgulasch

Schweinefilet mit Waldpilzsauce

Lachsfilet auf Spitzkohl

Hähnchenschnitzelchen
——–

Beilagen

Serviettenknödel

Kartoffelgratin

Kroketten

Haselnuss-Spätzle

Maronen

Pilzragout

Apfelrotkohl

Rosenkohl mit Speckwürfel
——–

Dessert

Zimt-Panna-cotta mit Bratapfeltopping

Spekulatiusmousse mit Glühweinkirschen

Eisvariation im Weckglas
——–

€ 32,90 p. P.

€ 16,45 p. Kind 6-12 Jahre

Weihnachtliche Abendkarte 2021

für den 25.12. und 26.12.2021

Suppe

Cremesuppe vom Rotkohl
mit geräucherter Entenbrust
7,30 €

Rinderkraftconsommé
mit Preiselbeerflädle und Gemüsebrunoises
6,90 €

——–

Vorspeisen

Tatar vom Räucherlachs
mit Meerrettich Schmand, herzhaften Blinis und Feldsalat
14,80 €

Urbete Carpaccio
mit Ziegenfrischkäse und Feldsalat
14,30 €

——–

Hauptspeisen

Forelle Finkenwerder Art
mit tournierten Petersilienkartoffeln
und Wurzelsalat
22,40 €

Medaillons vom Landschwein
mit Salzkartoffeln und Wirsingroulade
in Riesling-Velouté
21,50 €

Lammragout
mit Rosenkohl, Kartoffelknödel
und Preiselbeer-Birne
23,90 €

Maispoulardenbrust
mit Rahmwirsing und Kartoffel-
Brokkoli-Gratin
21,70 €

Rosa Barbarie Entenbrust
mit Kartoffel-Trüffelstampf, wildem Brokkoli und
Orangenjus
25,90 €

Brust und Keule von der Gans
mit Apfelrotkohl, Kartoffel – Maronenstampf
und Orangenjus
29,90 €

Argentinisches Rib-Eye Steak
mit Kartoffel-Käse-Schnittlauch-Muffin,
Flowersprouts und Trüffeljus
34,90 €

——–

Dessert

Birnen-Zimtparfait
mit Glühweinkirschen
7,30 €

Schokoladen Crème Brullée
6,90 €

Bratapfel-Cranberry-Crumble
mit Vanilleeis
7,90 €

——–

Für unsere kleinen Gäste

Hähnchen Crossies mit Pommes
7,90 €

Pasta mit Tomatensauce
6,80 €

Nürnberger Bratwürstchen mit Kartoffelpüree
7,50 €

Silvester-Gala-Menü

am 31.12.2021

Restaurant Von Köppen

Empfang:

Lillet Winter Thyme oder rot – fruchtiger Prisecco alkoholfrei

——–

Hummercremesuppe
mit Flusskrebsschwänzen
und Ingwer-Zitronengras-Schaum

——–

Handgeschnittenes Tatar vom Kalb
mit Schalotten,
Kräutern, Wachteleigelb und Brioche

——–

Foie gras Creme auf herzhaftem Blini
mit Weinessig-Schalotten-Perlen

——–

Lammrücken à la Wellington
mit violetten Kartoffel-Käse-Schnittlauch-Muffin,
Pernodmöhren und Trüffeljus

——–

Dreierlei Mousse von der Kaffeebohne, der Himbeere und der Feige
mit Brombeer-Estragon-Espuma und Himbeerperlen

——–

€ 89,00 p. P. inkl Aperitif

zu Instagram
zu facebook