Gala Menü 2024
31. Dezember 2024 ab 18:00 Uhr
€ 68,00 p. P.
Reservierungen werden zu sofort angenommen.

Amuse gueule
Jourgebäck mit Preiselbeerbutter
Vorspeise
Gratinierte Jakobsmuschel an Wildkräuter mit Pinienkernen
und Granatapfeldressing
Suppe
Hummerschaumsuppe mit Nordseekrabben
Zwischengang
Glasierter Seesaibling mit Schwarzwurzelragout,
Rote Beete und Topinambur
Hauptgang
Das Beste vom Kalb (Backe, Rücken, Praline)
mit wildem Brokkoli, Vanillezwiebeln, dazu Kartoffelgratin
und Trüffelschaum
vegetarisch
Spinatknödel mit Austernpilzen, wilden Brokkoli,
Vanillezwiebeln und Trüffelschaum
Dessert
Nougatknödel mit Sauerkirschen,
Schokoladenspäne und Minze
Wir freuen uns auf Sie. Bitte reservieren Sie einen Tisch.