Mittagskarte am Sonntag

Vorspeisen

Uraltes Rezept – immer noch aktuell
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Gemüse
5,50 €

Sommerzeit
Großer Salat mit Orangen-Passionsfrucht-Dressing, frischen Früchten und gebratener Maispoularde
14,50 €

Ein Klassiker
Rindertatar, fertig angemacht mit Wachtelei und frischen Baguette
12,50 €

Klassiker

Schnitzelzeit
Biergartenschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffel und Salat
15,50 €

Ringelsbrucher Bratwürste
auf Bayrisch Kraut dazu Himmel-und-Erde-Kroketten
13,50 €

Die Delikatesse vom Schwein
Schweinebäckchen sous vide gegart mit Pfifferlingrahm
Chorizo-Polenta und kleinem Gemüse
18,50 €

Hauptgänge

Rinderfilet mal anders
Tagliata vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesan, getrockneten Tomaten, ligurischem Olivenöl und altem Balsamico
27,50 €

Für Steakliebhaber
Neuseeländer Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat
21,50 €

Das Ringelsbrucher Krüstchen
Cordon Bleu mit Pfifferlingen, Speck und Parmesan gefüllt dazu Bratkartoffeln und Salat
15,50 €

Nudelvariationen
Feine Nudeln mit Erbsen-Minz-Pesto und Kirschtomaten
mit gebratener Maispoularde 13,50 €
mit gebratenenen Rinderfiletstreifen 15,50 €
mit gebratenen Garnelen 15,50 €

Dessert

Einfach genial
Crème brûlée mit Limette
5,50 €

Sommerfrisch
Buttermilch-Himbeercake mit Joghurt-Hafer-Crumble und geeistem Rosenwasser
7,50 €

Unsere Küchenzeiten am Sonntag sind:

09.00 – 11.30 Frühstücksbuffet (Übersicht)

12.00 – 14.00 Mittagskarte (warme Küche)

14.00 – 16.00 Uhr Kaffee und Kuchen

Ab 17.00 Uhr Abendkarte (warme Küche) – Karte ansehen

Sonntagsbrunch an speziellen Feiertagen

An speziellen Feiertagen, wie z. B. am Ostermontag, wird aus dem Frühstück zum gesunden Start in den Tag ein reichhaltiges Brunchbüffet für Sie und Ihre Gäste.


Wir freuen uns auf Sie. Bitte reservieren Sie einen Tisch.

05251-18070912

info@ringelsbruch-gastronomie.de

Frühstück
Wird gesendet

Sehr geehrte Gäste,
wir möchten Sie darauf hinweisen, dass folgende Bestandteile und Spuren der
unten aufgeführten Stoffe in unseren Speisen enthalten sein können.

Zusatzstoffe:
1. Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel,
4. Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. Phosphat,
8. Süßungsmittel, 9. Phenylalaninquelle, 10. koffeinhaltig, 11. chininhaltig

Cookie-Einstellung

Um diese Webseite im vollständigen Funktionsumfang zu nutzen, werden Cookies benötigt. Mehr Informationen zum Datenschutz

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Es werden Cookies dieser Webseite sowie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies wie Google Analytics eingebunden.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück