Suppen

Ein Hauch Vanille
Steckrüben-Samtsuppe mit Vanille
5,50 €

Klassisch anders
Wild-Consommé mit Flädle und Gemüsestreifen
7,50 €

Schaumig – Fruchtig
Kürbissamtsuppe mit Kokos und Ingwer
6,50 €

Vorspeisen

Klein aber fein
Kleiner Salat mit Balsamicodressing
4,50 €

Ein anderes Carpaccio
Carpaccio vom Hirsch mit Kürbiskern-Himbeer-Vinaigrette, Pinienkernen und Frischkäse
14,50 €

Tataa. Tatar.
Waldpilztatar mit frischen Kräutern und gebratener Wachtelbrust
11,50 €

Falsche Schnecken
Rehstreifen im Schneckenpfännchen, gratiniert mit Kräuterbutter und Wacholder
8,50 €

Zartschmelzend
Geeiste und geriebene Gänseleber mit konfiertem Apfel, kandierten Nüssen,
Rote Beete, schwarzer Nuss und Feldsalat
14,50 €

Dreierlei von der Gans
Gänseleber brûlée, Terrine von der Gänseleber mit Wintertrüffel
und gebratene Foie Gras mit Portweinschalotten
17,50 €

Salate

Klein aber Fein
Kleiner Salat mit Balsamico-Dressing
4,50 €

Hauptgänge

Einfach lecker.
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Waldpilzen, Gemüse und Kartoffel-Kürbis-Rösti
16,50 €

Das Beste vom Kalb
Kalbsbäckchen mit Madeirajus und Sternanis, Erbsenpüree
in Holunder geschmorte Perlzwiebeln und Kartoffel-Thymian-Gratin
21,50 €

Fisch verrückt
Duo vom Seesaibling und Seezunge  mit Kartoffel-Lauch-Püree,
Gemüse und Hummerschaumsauce
23,50 €

Für Steakliebhaber
Irisches Rumpsteak mit Tellicherry Pfeffer, Kalbsjus,
Zwiebelpüree, Waffelkartoffel und Salat
25,50 €

Reh und Pilz
Rehragout mit gebratenen Pilzen, Rotkohl und Speckknödeln
20,50 €

Irisch Lamm Teller
Irische Lammkrone auf mediterranem Gemüse, Whiskeyjus
mit Rosmarin und Olivenkartoffel
26,50 €

Wild auf Wild
Rosa gebratenen Rehrücken „Rossini“ auf getrüffelter Portweinjus,
Portweinbirnen, Selleriepüree und selbstgemachte Spätzle
28,50 €

Das andere Krüstchen
Kartoffel-Cordon-Bleu mit Pilzen und Käse gefüllt, dazu Spätzle und Salat
16,50 €

Klassiker und mehr

Ringelsbrucher Krüstchen
Cordon bleu mit Waldpilzen und Bergkäse gefüllt, Rahmsauce,
Bratkartoffel und Salat
17,50 €

Das Echte
Original Wiener Schnitzel mit gerösteten Kartoffelecken,
Minz-Crème-fraîche und Salat
19,50 €

Reh.Hirsch.Gans
Bratwursttrio mit Champagnerkraut und blauen Gnocchi
16,50 €

Ausflug nach Asien
Weißes Thai-Curry mit Quinoa
vegan 13,50 €
mit Garnelen 17,50 €
mit Rinderstreifen 17,50 €

Desserts

Klassiker vergehen nie
Crème brûlée mit Rum und Tonkabohne
5,50 €

Nuss und Apfel
Haselnuss-Apfel-Crumble mit Sauerrahm-Eis
7,50 €

Crêpes fantastisch
Crêpes mit Orangen-Zimt-Sauce und Bratapfel-Zimteis
8,50 €

Schokoladig
Schokoladenhohlkugel mit Vanille gefüllt auf warmem Brownie,
Schokoladenerde und Mokkaeis
9,50 €

Flinker Hase Kinderkarte

Spätzle
mit Sauce
4,50 €

Rigatoni2,3
mit Tomatensauce oder Bolognese
6,50 €

Schweineschnitzel
mit Bratkartoffeln oder Spätzle
7,50 €

Hähnchenbrustfilet
im Knuspermantel mit Pommes
7,50 €

Nürnberger Bratwürstchen2
mit Kartoffelpüree
6,50 €

Reibekuchen2,3
mit Apfelkompott
5,50 €

Wir freuen uns auf Sie und reservieren Ihnen gern einen Tisch.
Rufen Sie uns an!

 05251-1845114

  info@ringelsbruch-gastronomie.de

Frühstück
Wird gesendet

Sehr geehrte Gäste,
wir möchten Sie darauf hinweisen, dass folgende Bestandteile und Spuren der
unten aufgeführten Stoffe in unseren Speisen enthalten sein können.

Zusatzstoffe:
1. Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel,
4. Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. Phosphat,
8. Süßungsmittel, 9. Phenylalaninquelle, 10. koffeinhaltig, 11. chininhaltig