Speisekarte

Suppen

Der Frühling ist da
Frühlingslauch-Samtsuppe
5,50 €

Power aus Entenhausen
Entenkraftbrühe mit Teriyaki und Asiagemüse
5,50 €

Fruchtig und leicht scharf
Karotten-Ingwer-Suppe
5,50 €

Vorspeisen

Tapas
Manchego, Datteln im Speckmantel, San Daniele Schinken, Oliven, karamellisierter Ziegenkäse und Baguette
12,50 €

Das Edel Krustentier mal anders
Selbstgemachte Hummerravioli mit Belugalinsen, Kaviar und Orangen-Limettensauce
9,50 €

Frisch, fruchtig, süß und lecker
Großer Salat mit Orangen-Maracuja-Dressing, kandierten Nüssen, Mango und Ziegenfrischkäse
14,50 €

Zartschmelzend
Geeiste und geriebene Gänseleber mit Rote Bete, schwarzer Nuss, kandierten Nüssen und konfierten Äpfeln
14,50 €

Klein und fein
Kleiner Salat mit Balsamicodressing
4,50 €

Salate

Klein aber Fein
Kleiner Salat mit Balsamico-Dressing
4,50 €

Hauptgänge

Ein Muss für Steakesser
Rosa gebratene Bavette mit Kartoffel-Parmesan-Pancake und Schalotten-Chorizo-Chili-Chutney
23,50 €

Das Urschwein mit charakteristischer Fettschicht
Duroc Schweinerücken mit Zwiebel-Speck-Senfkruste, Kartoffelknöpfle und Salat
18,50 €

Original Schweiz
Echtes Züricher Kalbsfiletgeschnetzeltes mit Berner Rösti und Salat
18,50 €

Zartrosa und blumig im Geschmack
In Lavendel gebratene, irische Entenbrust auf Möhren-Ingwer-Gemüse, Süßkartoffelstampf und Met-Jus
18,50 €

Einfach mal probieren
Geschmorter Nacken vom Anchorena Lamm, breite Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln und Knoblauchjus
19,50 €

Ein Klassiker vom Kalb
Rosa gebratenes Kalbsfilet Medaillon auf grünem Spargel mit Gänseleber und Röstkartoffeln
26,50 €

Fisch und Eis?! Geht das?
Gebratener Thunfisch auf Wasabirisotto, Thaispargel mit Vanille und gebackenes Rote-Bete-Eis
25,50 €

Spargel, ein Frühjahrsklassiker.
Frischer deutscher Spargel aus Nienburg
mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
17,50 €

mit Kalbsschnitzel
23,50 €

mit Rinderfilet
27,50 €

mit gebratenem Lachs
23,50 €

mit gebratener Seezunge
29,50 €

Klassiker und mehr

Unser Krüstchen
Gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Bergkäse mit Kroketten, Rahmsauce und Salat
17,50 €

Echtes Wiener Schnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Radieschen Salat
18,50 €

Die Delikatesse vom Schwein
In Barolo geschmorte Schweinebäckchen mit grünem Kartoffelrisotto und Gemüse
17,50 €

Frische Frühlingspasta
Selbstgemachte Nudeln mit Kirschtomaten, Blattspinat und Parmesan
12,50 €

mit Hähnchenbrust
15,50 €

mit Rinderfiletstreifen
17,50 €

mit Garnelen
17,50 €

Frühlingsrolle
mit Spargel und Asiagemüse dazu Mango-Ingwer-Chutney
13,50 €

Desserts

Das passt sicher noch rein!
Schokoladen Creme brûlée
5,50 €

Frühling im Bauch
Erdbeergrütze mit Hugo-Zabaione
7,50 €

Dessert Komposition
Gebackene Mozartkugel mit Sauerrahmeis
9,50 €

Explosionen im Mund
Mascarponecreme mit Schokoladenerde und Erdbeeren
8,50 €

Flinker Hase Kinderkarte

Spätzle
mit Sauce
4,50 €

Rigatoni2,3
mit Tomatensauce oder Bolognese
6,50 €

Schweineschnitzel
mit Bratkartoffeln oder Spätzle
7,50 €

Hähnchenbrustfilet
im Knuspermantel mit Pommes
7,50 €

Nürnberger Bratwürstchen2
mit Kartoffelpüree
6,50 €

Reibekuchen2,3
mit Apfelkompott
5,50 €

Wir freuen uns auf Sie und reservieren Ihnen gern einen Tisch.
Rufen Sie uns an!

 05251-1845114

  info@ringelsbruch-gastronomie.de

Frühstück
Wird gesendet

Sehr geehrte Gäste,
wir möchten Sie darauf hinweisen, dass folgende Bestandteile und Spuren der
unten aufgeführten Stoffe in unseren Speisen enthalten sein können.

Zusatzstoffe:
1. Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel,
4. Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. Phosphat,
8. Süßungsmittel, 9. Phenylalaninquelle, 10. koffeinhaltig, 11. chininhaltig